Понедельник, 29.04.2024, 13:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Искать на сайте

Реклама


Статистика




Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Блог BagaMult
Щука весом более трёх килограммов немного суховата и поэтому её тушат. Для этого чисто выпотрошенную и почищенную щуку (3 кг и более) режут большими кусками, обваливают в красном (можно — жгучем) перце с мукой, солят и кладут в разогретый на костре котёл (лучше объемом побольше у меня — 4 литра) с кипящим подсолнечным маслом и обжаривают до готовности. Далее в котёл с рыбой добавляют разрезанные пополам зрелые помидоры (режут пополам, чтобы при еде меньше шкурок попадалось) и лук. Помидоров кладут 2-3 кг, очищенного репчатого лука — 5-8 головок. Всё это можно достать в походных условиях. Если у вас будет чёрный перец горошком, лавровый лист и укроп (в малых дозах), их тоже добавляют по вкусу. Закрывают крышкой. Всё это, не перемешивая и стараясь не открывать крышку, тушат на углях (не над огнём) в течение 40-50 минут. Блюдо будет готово, когда сок от помидоров загустеет или его будет очень мало (при остывании остатки сока загустеют). Теперь можно есть. Солить по вкусу. ... Читать дальше »
Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 687 | Добавил: multbaga | Дата: 01.07.2009

Общеизвестно, что в нашей стране излюбленной закуской под пиво является вяленая рыба - полны московские рынки воблы, чехони, леща... Однако частенько перед мужчиной встает задача - самостоятельно засолить свежую или мороженую рыбу. Сделать это несложно, важно лишь соблюсти технологию и... прекрасное блюдо к пиву готово!

Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. п. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью (лучше мелкого помола). Рыбу весом до полукилограмма (тарань, язь, чехонь, окунь) можно солить непотрошеной у более крупной рыбы внутренности удаляют.

Перед посолом рыбу моют, разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и ... Читать дальше »
Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1785 | Добавил: multbaga | Дата: 01.07.2009

Продукты: 150г судака, 30 г шампиньонов или белых, грибов, 4 раковые шейки или 16 г крабов, 1/10 лимона, 100 г соуса.
Филе судака нарезать на 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом или паровым соусом.
При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.
Так же можно приготовить блюда из другой рыбы: осетрины, белуги, стерляди, щуки, трески, налима.

Приятного аппетита!
Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 745 | Добавил: multbaga | Дата: 01.07.2009

Мясо такой рыбы как красноперка имеет весьма специфический вкус, который может понравиться далеко не всем, однако если правильно его приготовить, окружающие могут даже не заподозрить, что это за рыба. Рыбалка на красноперку – занятие увлекательное, приготовление же данной рыбы не столь прекрасно, но если все выполнять в соответствии с рецептом, можно научиться ее готовить быстро и очень вкусно. Основным блюдом из мяса красноперки являются котлеты, которые из этой рыбы получаются особенно вкусными и нежными. Итак, для приготовления одной порции котлет нам потребуется примерно килограмм мяса красноперки, если измерять в количестве средних рыб, то получится примерно пять штучек. Все они должны быть тщательно вымыты, очищ ... Читать дальше »
Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1426 | Добавил: multbaga | Дата: 01.07.2009

Кот рыболов, помогите коту,наловить рыбку,чтобы начать  flashигру, нажмите играть .(игра откроется в новом окне)
Категория: Flash игры о рыбалке | Просмотров: 946 | Добавил: multbaga | Дата: 01.07.2009

« 1 2 ... 100 101 102 103 104 »
BagaMult © 2024 | Сайт управляется системой uCoz