Пятница, 29.03.2024, 18:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Искать на сайте

Реклама


Статистика




Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Блог BagaMult
Главная » РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1094 | Добавил: multbaga | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (0)


Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 910 | Добавил: multbaga | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (0)

Лидака-ун-она

1 щука (около 1 кг), 4 яйца, 1-1,5 стакана молока или простокваши, 1 луковица, 1 ст.л. зелени петрушки, 1-2 ст.л муки.

Щуку разделать: для этого удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки. Затем обвалять в муке и дать полежать 30-45 минут. После этого освободить от костей. В глиняный горшок на 1-1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленым луком, и залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в печь или духовку на 30-40 минут, хорошо закрыв. Подавать с отварным картофелем и кислым молоком или сметаной.



Щука по по-польски

1 кг щуки, 250 ... Читать дальше »

Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1720 | Добавил: multbaga | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1099 | Добавил: multbaga | Дата: 12.07.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »
BagaMult © 2024 | Сайт управляется системой uCoz