Среда, 15.05.2024, 02:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Искать на сайте

Реклама


Статистика




Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Блог BagaMult
Главная » 2009 » Июль » 1 » Малосольная рыба
07:57
Малосольная рыба

Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другие рыбы.
Перед использованием особое внимание следует обратить на гигиенические аспекты обработки и обнаружение в мясе рыб паразитов или их личинок.
Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью (из расчета 50-200 г соли на 1 кг рыбы) и сахаром (из расчета 10-40 г на 1 кг рыбы). На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник . Мелкая рыба будет готова уже через несколько часов после засолки, а крупная - на следующий день.

 
Приятного аппетита!

Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 733 | Добавил: multbaga | Теги: Малосольная рыба, соленая рыба, соления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
BagaMult © 2024 | Сайт управляется системой uCoz