Вторник, 14.05.2024, 09:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Искать на сайте

Реклама


Статистика




Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Блог BagaMult
Главная » 2009 » Июль » 1 » Царская уха для настоящего рыбака
07:50
Царская уха для настоящего рыбака

Ингредиенты
Мелкая речная рыба (ёрш, окунь и т.д.), крупная речная рыба (карась, щука и т.д.), картофель, репчатый и зеленный лук, укроп зелень и шапки, соль, перец и рюмка водки

Способ приготовления

Мелкую рыбу не чистим, моем, кладем в марлю, варим до готовности и вытаскиваем. Опускаем крупную рыбу, порезанную на куски, нарезанный кубиками картофель и половину порезанного репчатого лука. Солим по вкусу и добавляем перец горошком. Варим до готовности, рыбу вытаскиваем, складываем в общую миску, кладем в котелок шапки укропа и выливаем рюмку водки, закрываем крышкой и даем настояться минут 10. Отдельно в миску мелко режем зеленный лук, зелень укропа и оставшийся репчатый лук. Разливаем уху, а рыбу и зелень каждый добавляет в тарелку сам.
 

Приятного аппетита!

Категория: РЫБАЦКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 730 | Добавил: multbaga | Теги: рецепт ухи, из рыбы, для настоящего рыбака, Царская уха, уха, готовим уху | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
BagaMult © 2024 | Сайт управляется системой uCoz